Top articles
-
menu entre amis
Bouillon clair, châtaignes, foie gras et Truffes ****** Rôti de St Jacques en vinaigrette de céleri branche aux truffes ****** Piballes tout simplement à l'huile d'olive ****** Bar de ligne breton en civet, farci de sarrasin ****** Bœuf de Kobe à la plancha,...
-
propositio de plaisir
· Fromage gras de campagne, travaillé façon « Canu » · Cochonaille de la maison familiale Camdeborde · Terrine de pigeon, terrine de campagne « maison » · Brandade traditionnelle de Morue … de « Terre Neuve » Museau de cochon fermier cuisiné à...
-
un pari fou
Je voudrais vous présenter un personnage fort intéressant un vrais ami, un homme de courage, il a tout plaqué pour ça passion la restauration, lui et son frère on fait le pari de créez un hôtel restaurent dans la maison familial, beau chalenge, la cour...
-
deux _trois idée
Recette, retravaillé les classiques Printemps : _ Pot au feu, en fine gelée de printemps, croquant de légume nouveaux, tomate en concassé mentholé servis glacé. _Paleron de jeune bœuf de race de sélection cuisiné «façon bœuf carotte « carotte jeune rôti...
-
L'autre passion de Chef
Après une enquète longue et très (in)discrète, nous sommes en mesure de vous dévoiler l'autre passion de Stephane...
-
le bayonne!!!!!!!!!
le jambon de bayonne une autre façon de le voire !!!!! 'Endive cuisiné ,à l'orange ,tranché de jambon de bayonne '