Top articles

  • menu entre amis

    13 août 2006 ( #amijean )

    Bouillon clair, châtaignes, foie gras et Truffes ****** Rôti de St Jacques en vinaigrette de céleri branche aux truffes ****** Piballes tout simplement à l'huile d'olive ****** Bar de ligne breton en civet, farci de sarrasin ****** Bœuf de Kobe à la plancha,...

  • propositio de plaisir

    13 août 2006 ( #menu )

    · Fromage gras de campagne, travaillé façon « Canu » · Cochonaille de la maison familiale Camdeborde · Terrine de pigeon, terrine de campagne « maison » · Brandade traditionnelle de Morue … de « Terre Neuve » Ÿ Museau de cochon fermier cuisiné à...

  • un pari fou

    11 septembre 2006 ( #amijean )

    Je voudrais vous présenter un personnage fort intéressant un vrais ami, un homme de courage, il a tout plaqué pour ça passion la restauration, lui et son frère on fait le pari de créez un hôtel restaurent dans la maison familial, beau chalenge, la cour...

  • deux _trois idée

    10 août 2006 ( #amijean )

    Recette, retravaillé les classiques Printemps : _ Pot au feu, en fine gelée de printemps, croquant de légume nouveaux, tomate en concassé mentholé servis glacé. _Paleron de jeune bœuf de race de sélection cuisiné «façon bœuf carotte « carotte jeune rôti...

  • L'autre passion de Chef

    20 juillet 2006 ( #amijean )

    Après une enquète longue et très (in)discrète, nous sommes en mesure de vous dévoiler l'autre passion de Stephane...

  • le bayonne!!!!!!!!!

    28 août 2006 ( #menu )

    le jambon de bayonne une autre façon de le voire !!!!! 'Endive cuisiné ,à l'orange ,tranché de jambon de bayonne '