deux _trois idée

Publié le par steph

Recette, retravaillé les classiques
 
Printemps :
 
_ Pot au feu, en fine gelée de printemps, croquant de légume nouveaux, tomate en concassé mentholé servis glacé.
 
_Paleron de jeune bœuf de race de sélection cuisiné «façon bœuf carotte « carotte jeune rôti au miel de printemps.
 
_Concassé minute de rumsteck « tartare «  noix de coco torréfié, huile de basilic safrané
 
_Aiguillette de bœuf de salers travaillé, pimentos, fois gras    , oignon nouveau, le tout, monté minute en pressé léger  
         
Eté :
 
 _Emincé de filet de bœuf en carpaccio, eau de concombre,’moite … moite,’épicée et pailleté de glace, au herbe maraîchère. 
 
_Plat de cotes pochées au bouillon, puis rôties à la braises, servis en croquant de Normandie glacée, fine gelée de cidre fermier …  
 
_Enfance…enfance, boulette surprise de bœuf, frit, carotte fondante et croquante, mayonnaise grand-mère.     
 
_Tendre de tranche en mariné de curie puis piqué, grillé au couin du feu, légume d été a la croque au sel, sauce de divers horizons.
 
             Automne ;
 
_ Entrecôte rôti façon bordelaise, pomme purée maison en confit d échalote grise et braisé au vin de bordeaux
 
_Bourguignon de bœuf  en feuilleté cuisiné a la façon de ‘grand mère Philomène ‘.
 
_Boeuf « rumsteck », à la ficelle, en poché minute, bouillon d’inspiration thai …
      
 
 Hiver
 
_Daube marseillaise de tradition, à l étouffé cuisiné dans ça citrouille, façon 7heure …
 
_Haché de bœuf en civet, mousseline de céleri rave, servis en Parmentier, gratiné.  
 
_Jarret de bœuf, familiale entier braisé au vin de bourgogne légumes d’hiver a l étouffé…   
 
_Civet de filet travaillé façon Rossini , en tournedos et fois gras rôtis au pain d’ épice …   

Publié dans amijean

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